Tudo Gostoso
Sabe aquele frango à passarinho delicioso que você come nos bares e restaurantes? Dá para fazer essa maravilha em casa de um jeito que ele fique bem temperado, crocante por fora e macio por dentro.
Essa receita pode ser servida como aperitivo, para receber os amigos no fim de semana ou até mesmo como parte de uma refeição. Além de dar dicas sobre o modo de preparo, o TudoGostoso também vai te ensinar a fazer um molho de alho divino para você chucar enquanto come. Vem aprender!
O primeiro passo para fazer um bom frango a passarinho é o tempero: deixe os pedaços de frango descansando por pelo menos 30 minutos antes de começar o preparo, assim o sabor vai penetrar na carne e quando morder vai sentir todo o sabor por dentro.
Acertar no ponto da fritura também faz toda a diferença, pois ninguém gosta de comer um frango à passarinho com uma crosta queimada, certo? Preste bastante atenção nesse momento e coloque os pedaços aos poucos para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes
Molho de alho
Modo de preparo
Molho de alho
Tudo Gostoso