Tudo Gostoso
Com uma base crocante de biscoitos, um recheio cremoso e azedinho de limão, e um toque suave de chocolate branco, essa combinação é simplesmente irresistível. A mistura do doce e do cítrico cria uma explosão de sabores que vai encantar a todos à mesa. Perfeita para fechar o almoço em grande estilo!
Confira a receita:
Ingredientes (10 porções)
Massa
biscoito maisena
200 g de bolacha tipo maisena
160 g de bolacha tortinhas sabor limão
margarina
3 colheres (sopa) cheias de margarina
Primeiro Creme
leite condensado
395 g de leite condensado
creme de leite
200 g de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco de limão taiti
Segundo Creme
chocolate branco
135 g de chocolate branco
creme de leite
200 g de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada". Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
Primeiro Creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto. Coloque a mistura sobre a massa já assada.
Segundo Creme:
Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme. Acrescente as raspas de limão por cima. Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!
Tudo Gostoso