Brasil

Receita: Rocambole de carne moída maravilhoso para o almoço

Confira os ingredientes e o modo de preparo


Imagem de Capa

Tudo Gostoso

PUBLICIDADE

O rocambole de carne moída é uma receita prática e deliciosa que agrada a todos com seu sabor e apresentação. Esse prato é uma excelente opção para uma refeição principal, servido fatiado, proporcionando um visual atrativo e um sabor irresistível. Além disso, pode ser acompanhado por uma variedade de complementos, como saladas, arroz, batatas, entre outros, oferecendo um cardápio diversificado e saboroso para sua refeição.

Confira a receita:

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • cheiro-verde
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  • Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  • Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
  • Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  • Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos ou no micro-ondas por 15 minutos.
  • Bom apetite!

Tudo Gostoso

Mais lidas de Brasil
Últimas notícias de Brasil