O rocambole de carne moída é uma receita prática e deliciosa que agrada a todos com seu sabor e apresentação. Esse prato é uma excelente opção para uma refeição principal, servido fatiado, proporcionando um visual atrativo e um sabor irresistível. Além disso, pode ser acompanhado por uma variedade de complementos, como saladas, arroz, batatas, entre outros, oferecendo um cardápio diversificado e saboroso para sua refeição.
Confira a receita:
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- presunto fatiado
- queijo fatiado
- cheiro-verde
- sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
- Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
- Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
- Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
- Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos ou no micro-ondas por 15 minutos.
- Bom apetite!
Tudo Gostoso