Veja a história da família empreendedora que comercializa produtos regionais na 12° Expovel
Foto: Reprodução
A empresa familiar Chocolate & Cia possui 25 anos de existência em Porto Velho e surgiu da necessidade de desenvolver produtos regionais, tendo como elementos a gastronomia beradeira, ribeirinha e do norte.
A empresa possui uma linha vasta de produtos que trazem elementos da Amazônia com criatividade, bom gosto e variedade de sabores. Para aproveitar e divulgar ainda mais seus produtos, os empreendedores estão expondo seus doces, bombons regionais, licores, cachaças, geleias, salames e outros produtos da região na 12° Expovel.
Vitória Peres tem 24 anos, a jovem é uma das sócias da empresa e destaca quais são os objetivos para o futuro da Chocolate & Cia.
"Todos os nossos produtos são realizados aqui mesmo em Porto Velho de maneira artesanal e nosso maior objetivo agora é expandir essa gastronomia regional para todo o mundo, e participar dessa edição da Expovel, é uma maneira de fazer o nosso produto ser mais conhecido", destacou a jovem empreendedora.
A empresa conta com a administração da mãe e do tio de Vitória, juntos a família tem conseguido levar um pouco da gastronomia do norte para todos os Rondonienses. Porém no período de pandemia, a empresa passou por sitações financeiras difícies e agora trabalham também com delivery e revendas dos produtos.
A chocolate & Cia possui bombons regionais dos mais variados sabores, como de cupuaçu, açai, banana frita com açucar e canela. Na parte de geleias podemos encontrar os sabores de cumaru, cupuaçu com pimenta, buriti, açaí e tucupi. Uma das novidades que tem agradado bastante o público é a cachaça de jambu e os licores de açai e jabuticaba.
Para quem quiser apreciar outros produtos regionais, a Chocolate & Cia está com seu estande no Pavilhão do Empreendedor na 12° Expovel.
ENTRE NO NOSSO GRUPO DO WHATSAPP E FIQUE LIGADO NAS NOTÍCIAS
Redação/ Portal SGC