Tambaqui de Rondônia é destaque na Semana Nacional do Pescado em São Paulo
Foto: Reprodução
O tambaqui produzido em Rondônia será destaque na Semana Nacional do Pescado que será realizado na primeira quinzena de setembro. O evento irá abranger todo território nacional , visando aumentar o consumo de peixes no segundo semestre do ano. O evento é organizado por entidades ligadas à psiscicultura e à pesca. Durante o evento será realizada degustação e orientações aos participantes como preparar o pescado nativo.
O pescado de Rondônia também terá um espaço especial nos dias 02 e 03 de setembro no evento "Tem Peixe na Vila", realizado na região da Vila Madalena. A ação é organizada pelo Instituto de Pesca de São Paulo, órgão ligado ao governo do estado, e faz parte da Semana Nacional. Durante os dois dias haverá a venda de bandas de tambaqui assadas de forma tradicional e com o tempero 100% rondoniense.
As atividades com o tambaqui continuam nos dias 06 e 08 de setembro, desta vez no estacionamento das unidades do Carrefour em São Paulo. Serão assadas bandas e costelinhas para a degustação dos clientes, visando à promoção do pescado. "É uma ação importante, já fizemos com o pirarucu e foi um sucesso. Agora teremos o tambaqui, que tem um sabor incrível, para mostrar para nossos clientes", explica Meg Felippe, diretora comercial do grupo.
ENTRE NO NOSSO GRUPO DO WHATSAPP E FIQUE LIGADO NAS NOTÍCIAS
Redação/ Portal SGC