Foto: Reprodução
Ficou com vontade, mas não pode pedir uma pizza? Então, essa receita de pizza de atum de frigideira vai te salvar.
O prato rende quatro unidades para compartilhar com os amigos ou para comer sozinho, quando bate aquela fome. A pizza de atum de frigideira é deliciosa e bem temperada, sendo uma ótima opção para quem quer fugir dos sabores tradicionais.
A receita é muito fácil de fazer e te transformará no pizzaiolo da casa.
Descubra a seguir o passo a passo para fazer essa verdadeira iguaria.
Receita de pizza de frigideira de atum
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
1 pitada de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de leite morno
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Azeite para untar
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 cebola em rodelas finas
2 latas de atum ralado escorrido
2 tomates em rodelas
Sal, orégano e azeite a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a margarina, o sal, o fermento e o leite.
2. Junte a farinha, aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
3. Se necessário, acrescente mais farinha.
4. Divida a massa em 4 partes.
5. Abra cada uma com o auxílio de um rolo com o diâmetro de uma frigideira média.
6. Coloque a massa na frigideira untada, leve ao fogo médio e deixe por 3 minutos.
7. Vire a massa e coloque o molho, o queijo, a cebola, o atum, o tomate, sal, orégano e azeite.
8. Tampe a panela e deixe por 3 minutos ou até derreter o queijo.
9. Proceda da mesma forma com restante da massa e ingredientes e sirva a pizza de frigideira em seguida.
ENTRE NO NOSSO GRUPO DO WHATSAPP E FIQUE LIGADO NAS NOTÍCIAS
Metrópoles